Nachwuchs

Vergangene Woche ging in der Junkerau das sechste Sutterlüty Egger Fußballcamp über die Bühne. 120 (!) Kinder sorgten bei der diesjährigen Auflage neuerlich für einen Teilnehmerrekord.

Jeweils von 8:30 bis 12:30 Uhr wurden den jungen Burschen und Mädchen von Montag bis Freitag ein vielfältiges Programm geboten. Nach dem Besuch von Bregenzerwälder Profispielern ging am letzten Camptag das traditionelle Abschlussturnier über die Bühne.

Welches Ausmaß, das erfolgreiche Egger Fußballcamp mittlerweile erreicht hat, belegen die verbrauchten Lebensmittel in der Kantine:

344 Liter Smoothie, 30 Eisbergsalate, 50 Salatgurken, 21 kg Karotten, 26 kg Kartoffeln, 15 kg Spätzlemehl, 300 Eier, 12 kg Nudeln, 15 kg Geschnetzeltes, 25 kg Hackfleisch, 77 Paar Würstle, 10 kg Reis.

Dementsprechend gilt dem sensationellen Küchenteam um Christiane Hammerer, Anita Schwärzler, Sonja Thaler, Barbara Feuerstein, Irene Meusburger, Katja Schedler, Christin Helbock, Maria Metzler, Elke Köb, Maggy Schneider, Sonja Mennel, Valentina Schedler ein großes Dankeschön.

Folgende Trainer waren im Einsatz: Murad Gerdi, Momo Gerdi, Rafhael Domingues, Clemens Olsen, Fabian Fetz, Andreas Sutterlüty, Tobias Fischer, Fabian Lang, Melchior Sutterlüty, Marius Metzler, Florian Hammerer, Matilda Meusburger, Marius Schedler, Julian Deronja, Clemens Schwärzler, Kilian Umlauft, Petros Fink, Kevin Elmenreich, Luca Nussbaumer, Laura Lang, Emy Kaufmann, Nico Hammerer, Paul Hammerer, Dominik Deronja, Elias Feuerstein und David Baldauf. Merci auch an euch!

Zu guter letzter Danke für die Unterstützung den Camp-Sponsoren Sutterlüty Ländlemarkt, Brauerei Egg, Sport und Mode Natter, Kesselhaus, Ski- und Wandergebiet Schetteregg, Fetz Holzbau, Raiffeisenbank Mittelbregenzerwald, Simma Electronic, Meusburger, Tischlerei Kühne, Sika, Rhomberg, JAKO, Behmann und VKW.

Share

Kommentar hinterlassen