1. Mannschaft

FC Lauterach – FC Brauerei Egg 0:0

Zum ersten Mal in dieser Saison hielt unsere Mannschaft hinten die Null – das Runde konnte vorne jedoch ebenso nicht ins Eckige befördert werden und so spielten Marcel Meusburger & Co. gegen den FC Lauterach 0:0 Unentschieden.

Zum Spiel: Coach Roland Kornexl konnte im Vergleich zur Vorwoche wieder auf den zuletzt gesperrten Murad Gerdi setzen, die erste Halbzeit war dennoch recht ereignisarm. Der Hausherr aus Lauterach hatte auf einem holprigen und hohen Rasen leichte Vorteile. Unsere Jungs brauchten bis zur zweiten Halbzeit, ehe zwingende Chancen verzeichnet werden konnten. Elias Meusburger scheiterte erst mit einem tollen Schuss am starken FCL-Goalie Florian Kloser. Auch Misel Saric, der fünfzehn Minuten vor dem Ende ideal von Wendel Rosales bedient wurde, vergab alleinstehend vor dem gegnerischen Tor. Weil in der Offensive in vielen Situationen oftmals die falschen Entscheidungen getroffen wurden, blieb es am Ende beim torlosen Remis.

Fazit: Ein unter dem Strich verdientes Unentschieden unserer Mannen beim fünftplatzierten FC Lauterach. Am kommenden Sonntag gibt es schon die nächste Chance auf drei Punkte, wenn BW Feldkirch in der Junkerau gastiert.

Egger-Aufstellung: Fetz – Greber, Saric, Viana, Sutterlüty – Bekar, Marcel Meusburger (88. Troy), Gerdi, Elias Meusburger, Waldner (90. Zengerle) – Rosales