FC Brauerei Egg – SC Austria Lustenau Amateure 4:0 (3:0)

Tore für Egg: Fabian Lang 23., Dominik Fessler 35. + 43., Marius Schedler 59,

Sechstes Spiel in der Rückrunde, vierter Sieg – auch für die Amateure des SC Austria Lustenau gab es am Staatsfeiertag in der Junkerau nichts zu holen. Der FC Brauerei Egg zeigte erneut eine starke Leistung und gewann verdient mit 4:0.

Im Vergleich zum vergangenen Wochenende fielen mit Tobias Fischer und Elias Meusburger zwei Spieler aufgrund einer Sperre aus. Marcel Meusburger rückte deshalb ebenso wie auch Fabian Lang wieder in die Anfangsformation. Letzterer war es auch, der nach etwas mehr als 20 Minuten eine Metzler-Hereingabe aus kurzer Distanz zur Führung verwertete. In Spielminute 35 dann ein weiterer wunderschöner Angriff: Emre Demir bediente Marcel Meusburger per Chip, der den Ball im gegnerischen Sechzehner stark verarbeitete und das 2:0 von Dominik Fessler perfekt vorbereitete. Auf Zuspiel von Bojan Avramovic stellte Fessler kurz vor der Pause auf 3:0 und entschied die Begegnung damit quasi schon vor der Halbzeit.

Ähnlich ging es nach der Pause weiter: Nach einer Stunde umkurvte Marius Schedler einen Abwehrspieler der Gäste und sorgte per Schuss ins lange Eck bereits für den Endstand. Chancen für weitere Tore waren da, aber am Ende blieb es beim 4:0-Heimerfolg gegen Grün-Weiß vom Rhein. Gratulation an die gesamte Mannschaft!

Lorenz Sutterlüty – Simon Lang, Melchior Sutterlüty, Petkovic, Metzler – Avramovic (53. Gaye), Demir – Schedler (67. Hammerer), Marcel Meusburger (67. Aaron Lang), Fabian Lang (61. Bär) – Fessler