1c-Mannschaft

FC Brauerei Egg II – FC Schwarzenberg II 4:0 (1:0)

Reserve wieder zurück an der Tabellenspitze.

Tore f. Egg: 26.; 52.(Elfer) Markus Tantscher, 74. Rene Österle, 87.(Elfer) Clemens Troy

Nach der schmerzlichen Niederlage vergangenes Wochenende in Lingenau konnte sich die Egger Mannschaft rehabilitieren und den Nachbarn aus Schwarzenberg deutlich mit 4:0 besiegen.

Gegen die sehr junge Gästemannschaft hatte das Heimteam vor allem zu Beginn und zum Ende der ersten Halbzeit richtig zu kämpfen. Doch obwohl die Schwarzenberger bis zum Strafraum der Egger Mannschaft sehr gut mitspielten, konnten sie selten richtig gefährlich werden. Da erzeugte Routinier Markus Tantscher auf der Gegenseite weit mehr Torgefahr. Mitte der ersten Halbzeit, in der besten Phase des Heimteams erzielte er selbst einen Treffer und bereitete einige sehr gute Torchancen mustergültig vor, es blieb jedoch beim knappen Halbzeitstand von 1:0. Mit dem zweiten Gegentor in der 52. Minute nach einem Foulelfer fing die Gegenwehr der Gäste allmählich immer mehr zu bröckeln an und die dritte Mannschaft des FC Brauerei Egg tat sich immer leichter. Die logische Folge waren zwei weitere Treffer für das Heimteam, wobei den letzten Treffer Torhüter Clemens Troy in seinem letzten Spiel vor einem längeren Auslandsaufenthalt per Elfer erzielen konnte (Bericht Mathias Hammerer).