1b-Mannschaft

FC Brauerei Egg 1b: SCR Altach 1b 3:0 (0:0)

Das 1b konnte sich in einem richtungsweisenden Spiel gegen die Gäste aus dem Rheindorf letztendlich verdient mit 3:0 durchsetzten. Ausschlaggebend für den Erfolg war der Zeitraum um die 60. Minute, als die 1b-Mannschaft drei Tore erzielen konnte.

Von Beginn an kam die Egger Elf gut ins Spiel und konnte das Spielgeschehen weit vom Tor von Goalie Fabian Fetz halten. Es fehlte aber in der ersten Halbzeit der letzte Nachdruck, um das wichtige 1:0 zu erzielen. Somit ging es torlos in die Kabine. Beiden Teams war nach der Pause anzumerken, dass sie den Sieg wollten, was auch dazu führte, dass die Rheindörfler gefährlich wurden. In der 58. Minute stand Balthasar Schneider aber dort, wo ein Mittelstürmer zu stehen hat und konnte zum 1:0 einschieben. Nur kurz nach dem ersten Treffer konnte Patrick Meusburger Kaspar Meusburger in Szene setzen und dieser schoss den Ball mit dem linken Fuß in das lange Kreuzeck. In der 62. Minute setze Fabian Hörburger entscheidend nach und erzielte das 3:0, nachdem er auch noch den Torhüter ausspielte. In weiterer Folge beschränkten sich die Egger auf eine konzentrierte Defensive und verwalteten die Drei-Tore-Führung gekonnt.

Mit dem dritten Sieg in Folge in der Junkerau konnte ein enorm wichtiger Sieg im Kampf gegen den Abstieg eingefahren werden. Es war auch Sieg des Zusammenhaltes im Verein und im 1b, wenn verdiente Spieler selbstlos den jungen Spielern aushelfen.

Fabian Fetz- Dominik Gasser, Fabian Kühne, Stefan Schneider, Constantin Sutterlüty-Jonathan Fetz, Patrick Meusburger (85.Natter Mathias), Fabian Hörburger-Simon Lang (73.Marius Metzler), Kaspar Meusburger, Balthasar Schneider (81.Marcel Hammerer)