1. Mannschaft

FC Brauerei Egg – FC Hard 3:0 (2:0)

Tore: Rafhael Domingues 13. + 68., Alexandar Petkovic 42.

Vier Spiele, elf erzielte Tore, zehn Punkte – unser Eins konnte nach dem fulminanten Sieg beim SC Göfis auch gegen den FC Hard drei Zähler einfahren. Die Jungs vom Bodensee wurden am Sonntag in der Junkerau mit 3:0 besiegt.

Zum Spiel: Für den etwas angeschlagenen Patrick Meusburger rückte Marius Metzler in die Startformation. Nach längeren Ballstafetten in den Reihen der Sonderegger-Elf ließ Rafhael Domingues die Egger Fans in Spielminute 13 erstmals jubeln, als er nach einer schönen Vorlage von Marcel Meusburger den 1:0-Führungstreffer erzielte. Der 28-Jährige war es auch, welcher das 2:0 von Alexandar Petkovic vor der Pause per Ecke vorbereitete. Chancen zu weiteren Toren waren vor dem Seitenwechsel noch mehrere vorhanden, genutzt werden konnte allerdings keine weitere Möglichkeit mehr. In Abschnitt zwei netzte dann erneut Rafhael Domingues mit seinem bereits fünften Saisontor zum 3:0-Endstand ein und unterstrich damit einmal mehr wie wichtig er für den FC Brauerei Egg ist.

Fazit: Ein total verdienter Heimsieg gegen den FC Hard, der bis auf einen Stangenschuss nie wirklich gefährlich wurde. In dieser Tonart soll’s nun weitergehen!

Egger Aufstellung: Fetz – Simon Lang, Köb, Petkovic, Sutterlüty – Gerdi, Marcel Meusburger (84. Troy), Marius Metzler (66. Olsen), Elias Meusburger – Domingues, Fabian Lang (73. Klemens Metzler)

Am Mittwoch folgt für das Eins das Cup-Spiel in Mäder, am Sonntag gastieren Lorenz Troy und Co. beim FC Nenzing. Die SPG Egg/Andelsbuch 1b hat am Dienstag den VfB Bezau in der Junekrau zu Gast. Kommt vorbei!