1. Mannschaft

FC Nenzing – FC Brauerei Egg 2:7 (0:4)

Tore für Egg: Rafhael Domingues 13., 45., 58., 77., Elias Meusburger 32., Fabian Lang 44., Marcel Meusburger 50.

Grandios. Unser Eins erwischte am Sonntag bei nassen Bedingungen in Nenzing einen echten Sahne-Tag, siegte fulminant mit 7:2 und übernahm damit zumindest bis Dienstag die Führung in der Vorarlbergliga.

Zum Spiel: Übungsleiter Denis Sonderegger konnte im Oberland bis auf Eren Özcan aus dem Vollen schöpfen. Keine 13 Zeigerumdrehungen war die Partie alt, als Rafhael Domingues den Torreigen eröffnete. Ein weiterer Treffer des Austro-Brasilianer, ein Tor von Fabian Lang und einer Kiste von Elias Meusburger sorgten schon zur Pause für klare Verhältnisse. Nach Seitenwechsel trug sich Rafhinha erneut doppelt sowie Marcel Meusburger einfach in die Schützenliste ein. Zehn Minuten vor dem Ende der Partie war auf der Stadionuhr 0:7 zu lesen, die beiden späten Treffer der Nenzinger waren Ergebniskosmetik. Nicht mehr, nicht weniger.

Fazit: 18 Tore in fünf Spielen, davon war Rafhael Domingues an 15 (!) direkt beteiligt. Der Fußball unserer Elf macht derzeit einfach Spaß, am Freitag folgt in der Junkerau das nächste Spiel gegen den FC Schruns. Bis dahin!

Egger Aufstellung: Fetz – Simon Lang (59. Troy), Köb, Pektovic, Sutterlüty – Gerdi, Marcel Meusburger (66. Olsen), Elias Meusburger, Patrick Meusburger (45. Marius Metzler) – Domingues, Fabian Lang (66. Klemens Metzler)