1c-Mannschaft

RW Langen II – FC Brauerei Egg II 2:6 (0:3)

Reserve sichert sich im letzten Saisonspiel den Titel!

Tore für Egg: 24. Thomas Schneider, 34. Hans Waldner, 44. Patrick Hager, 61.; 65. Markus Tantscher, 87. Lucas Fetz

Nichts mehr anbrennen ließ die dritte Kampfmannschaft des FC Brauerei Egg letzten Freitag im entscheidenden Spiel in Langen. Mit einem klaren 6:2 Erfolg holte man sich den Titel der Reserven Bregenzerwald.

Auch wenn das Ergebnis letzten Endes klar ausgefallen ist, geschenkt wurde der Egger Mannschaft vom Heimteam über die gesamten 90 Minuten nichts, doch gegen die geschlossen starke Mannschaftsleistung des neuen Meisters, war die individuelle Klasse einzelner Spieler der Vorderwälder zu wenig. Bereits zur Halbzeit führte das Gästeteam mit 3:0. Mit dem 1:3 Anschlusstreffer per Elfmeter in der 55. Minute kam nochmals kurz etwas Spannung auf, doch zwei Treffer durch Markus Tantscher nur wenige Minuten später, sorgten frühzeitig für die Entscheidung und den 6 Titelgewinn seit Einführung der Reserveliga im Jahr 2005. Da es diese Liga ab nächster Saison nicht mehr geben wird, hier noch einige Daten seit der Saison 2006/07: 239 Spiele (144 Siege, 35 Remis, 60 Niederlagen), 134 eingesetzte Spieler (127 Hammerer Roland, 126 Schneider Markus, 117 Büchele Roland, 108 Fetz Lucas, 105 Fetz Christoph, 103 Sutterlüty Stefan), 671 erzielte Treffer von 77 verschiedenen Spielern (83 Hammerer Roland, 75 Schneider Markus, 52 Fetz Lucas, 48 Schneider Christian).

Aufstellung: Rene Österle, Dominik Gasser, Patrik Meusburger, Fabian Kühne, Marcel Hammerer, Patrick Hager (79. Lucas Fetz), Thomas Schneider (82. Thomas Wegrzyn), Hans Waldner, Michael Schneider (79. Jakob Mayer), Markus Tantscher, Samuel Schwärzler (56. Benedikt Felder)